和男友分手了 他没删我微信代表什么?

1个回答
摘要 亲爱的朋友,你好,和男友分手了,他没有删你微信代表他不删除你的微信,是因为心里还有你也许你们是因为一些迫不得已的原因而分开,你们之间还有感情,心里还有彼此,自然不舍得删除你的微信,他想着也许哪天你们还能重新在一起。虽然分手了,你们还是难以断情
咨询记录 · 回答于2022-08-06
和男友分手了 他没删我微信代表什么?
亲爱的朋友,你好,和男友分手了,他没有删你微信代表他不删除你的微信,是因为心里还有你也许你们是因为一些迫不得已的原因而分开,你们之间还有感情,心里还有彼此,自然不舍得删除你的微信,他想着也许哪天你们还能重新在一起。虽然分手了,你们还是难以断情
亲爱的朋友,可能他想跟你继续复合,他可能想保存你的联系方式,然后为了以后他可能给你复合比较方便哦,然后代表可能你们分手并没有分干净哦,他可能还是想以后余情未了哦
他的朋友或者他可能已经放下了,觉得你只是一个朋友,就不用你的微信也并不重要喽
我提出的分手,说了很多次想放弃的话,其实我不是真的想分手,也跟他表明了我的意思,只是要他的态度,是我无理取闹,后来跟他道歉了,他觉得我反反复复答应他的事出尔反尔,随随便便就说分手,我哄了他半天,他也不理我!后来跟他说要他自己作选择,他还是不说话!我就说等他忙完了过几天冷静一下再联系!他也不说话!微信也不删!我就想知道他什么意思
亲爱的朋友,那他这个就属于冷战哦
我当然知道啊!我就想知道他是不是再逼我自己离开他,我说分手他也不会挽留的!每次都是我自己妥协了!我俩脾气都不好!他觉得我不可理喻!不知道我为什么要天天和他吵!觉得自己对我很好!觉得跟我在一起不舒服!他从来不信任我,控制欲强,不让我跟别的异性说话,不让我穿裙子上班,说怕别人把我抢走了,总说太喜欢我了!怕我不要他,但是吵架的时候我一点没觉得他是这样的!
亲爱的朋友,我觉得他就是想让你离开,他的占有率真的太强了
他可能想等着你后悔,然后你去哄他,然后你们再复合
我已经哄过了,也道歉了,表明不是真的想分手!他犟得很!可能觉得我轻而易举就提出分手,伤心了吧!他总说我再找一个容易得很!几天的事!他不担心我!说他不要漂亮的,只要在一起相处舒服的就好!没太高要求!跟我在一起没有安全感,总是瞎猜疑我!不信任我!
亲爱的朋友,两个人在一起最重要的就是信任感的,他已经不信任你,亲爱的朋友,那就是你们连信任感,最基本的信任感都没有了,现在的朋友,其实我建议你去寻找一个更好的哦
我也觉得很累啊,可是我真的很喜欢他!他没有不良嗜好,除了脾气犟,不吵架的时候我觉得自己跟他在一起特别幸福!
亲爱的朋友,我们还有可能有更喜欢的人,但是信任感这个东西他已经成了习性,他不可能他突然间他就会对你有信任,亲爱的朋友
可是他也很喜欢我,总说我以后会甩他,说等我找到好的他就走!可是我觉得他脾气上来了就不是那么回事了!我就想知道他现在不删微信又不理我是什么意思
亲爱的朋友,那他有暴力倾向吗
没有!人品特别好,跟我在一起也跟异性保持距离,所以他也要求我这样!他条件还可以,长得也不差!经常有女人追!但是他都不接触!就是一根筋!老古董的那种人
亲爱的朋友,你们是异地恋还是在同一个城市呢
亲爱的朋友,那我感觉他没有什么毛病,那他七夕节送你们东西了吗?那你们到底是异地恋还是在同一个城市呢