老师叫我不要整天给他发信息

1个回答
摘要 也可能老师工作太累了,每天面对那么多学生,如果每条信息都回有些力不从心吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
老师叫我不要整天给他发信息
老师为什么这样说呢?是您给老师发的信息有些多吗?
也许老师工作特别忙,您的信息比较多干扰了老师的正常工作吧。
也可能老师工作太累了,每天面对那么多学生,如果每条信息都回有些力不从心吧。
虽然老师好像有些不耐烦,不过也许老师有自己的苦衷吧。
感觉老师这样说您不必太在意,尽量体谅老师的辛劳。不过学习中遇到问题还是可以问老师的。