跟男朋友冷战该不该主动联系

1个回答
摘要 当然就要主动跟他联系。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
跟男朋友冷战该不该主动联系
当然就要主动跟他联系。
如果都是这样坚持已见,那还怎么相处呢。有了分歧有了矛盾,就要冷静下来好好思考,不要互相不理睬。还是要主动跟他联系,这样就能打破僵局,也就能够和好如初重归于好了。
当然也要反思,你们为什么会冷战呢?找到了原因所在也就知道该怎么跟他解释了。有了问题就要互相商量,而不是意气用事自顾自得不理彼此了,这样做是不利于你们的感情的。所以,你们就要结束这种冷战局面,都要有个认错退让的态度,你就主动跟他联系,也就显示你的真诚和善解人意,他就会被你的诚意打动,自然也会主动跟你和好。你们就要互相尊重信任理解和,互相关爱关心,这才是你们最终走到一起赢得幸福生活的基础。
不要因为觉得自己是女的就不主动了,只要你爱着他,就要主动向他表达你的爱意,就该向他释放你的善意和爱,有了你的主动,他自然也会回应你,也就打破这个冷战僵局了。以后在有事就要冷静对待,千万不可意气用事冲动行事了,只有多沟通多交流才能互相了解,也就可以理解彼此了,有了互相理解和信任,你们的感情才能得到进一步的发展,这也是你们的共同追求嘛。所以你就不要犹豫了,还是主动跟他联系,你们就此和好,就此和好如初重归于好。
自己的爱自然就是要勇敢面对,你有了这咋坦诚的态度,他也会感动的,以后就会懂的如何爱护你呵护你了。彼此互相珍惜就是最好的选择。