OPPO手机怎么切换语言

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决办法如下: OPPO手机怎么切换语言1打开手机,找到设置软件,点击“设置”,再点击“其他设置”。2找到并打开“语言与输入法”,点击“语言”,选择要更换的语言。3选择完成语言后,退出设置软件,语言切换便完成。4要换回原来的语言,可以打开“设置”,找到“Other settings”打开“Language&input”。5打开“Language”,点击上方的“简体中文”,语言更换便完成。6输入法想要更换可以点击下方的输入法按钮,进行输入法的更换操作。希望可以帮助到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-09-18
OPPO手机怎么切换语言
这个咋弄?
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决办法如下: OPPO手机怎么切换语言1打开手机,找到设置软件,点击“设置”,再点击“其他设置”。2找到并打开“语言与输入法”,点击“语言”,选择要更换的语言。3选择完成语言后,退出设置软件,语言切换便完成。4要换回原来的语言,可以打开“设置”,找到“Other settings”打开“Language&input”。5打开“Language”,点击上方的“简体中文”,语言更换便完成。6输入法想要更换可以点击下方的输入法按钮,进行输入法的更换操作。希望可以帮助到您哦!
选择简体中文就好啦
而且您现在的语言不就是简体中文吗
我要切换成英文
那就选择英文哦 选不了嘛
不懂您的意思
您想要输入法变成英文吗
还是设备里所有文字变成英文显示
设备里所有文字变成英文显示
ColorOS 11及以上版本设置方法:进入「设置 > 系统设置(其他设置) > 语言」。(1)更改语言:长按需要应用的语言(如英语),并拖动到顶部(最上方),弹窗提示“确定要更改系统语言吗?”,点击确认“更改为英文”后,即可生效。(2)添加语言:点击“添加语言”,点击需要添加的语言即可。