2.你认为哪些工作可以让宾客感受到酒店细致入微的服务?

1个回答
摘要 亲,第1个是服务员的服务态度热情
第2个就是服务员带领入座之后给他的朋友上了一杯热茶,
三个是服务员,为这个张先生点了一首生日快乐歌。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
2.你认为哪些工作可以让宾客感受到酒店细致入微的服务?
您好,欢迎使用百度知道在线1对1咨询服务,我是百度知道答主“池林yYA",接下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真且仔细对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟的时间,请您耐心等待哦……
你认为通过哪些工作可以让宾客感受到酒店细致入微的服务
案例分析
一曲生日歌
“张先生,晚上好,欢迎光临歌舞厅!”迎游服务员热情地走上前迎宾。张先生笑容满面地点了点头,招呼着跟他一同前来的几个朋友走进了歌舞厅。
迎实服务员引领入座后,给张先生和他的朋友们端上了一杯杯热茶。此时突然响起了一曲《生日快乐》,原来今天是张先生42岁的生日。张先生顿时很惊讶,没有想到酒店竟然有如此细致周到的服务。在音乐的伴奏下,全场宾客及员工一齐为张先生唱响生日快乐歌,祝他生日快乐!而后,张先生为了表示谢意,现场点播了一首《朋友》,激动地走上了舞台。
思考题:
1.为什么看似普通的服务能让张先生感到满意?
2.你认为通过哪些工作可以让宾客感受到酒店细致入微的服务?
亲,第1个是服务员的服务态度热情第2个就是服务员带领入座之后给他的朋友上了一杯热茶,三个是服务员,为这个张先生点了一首生日快乐歌。
亲,您好很高兴为您解答问题呀希望我的答复能够帮助到您可以给我的服务给个赞哦后期有疑问可以随时提问哦!祝您生活愉快,天天开心!
案例分析
一曲生日歌
“张先生,晚上好,欢迎光临歌舞厅!”迎游服务员热情地走上前迎宾。张先生笑容满面地点了点头,招呼着跟他一同前来的几个朋友走进了歌舞厅。
迎实服务员引领入座后,给张先生和他的朋友们端上了一杯杯热茶。此时突然响起了一曲《生日快乐》,原来今天是张先生42岁的生日。张先生顿时很惊讶,没有想到酒店竟然有如此细致周到的服务。在音乐的伴奏下,全场宾客及员工一齐为张先生唱响生日快乐歌,祝他生日快乐!而后,张先生为了表示谢意,现场点播了一首《朋友》,激动地走上了舞台。
思考题:
1.为什么看似普通的服务能让张先生感到满意?
这个问题呢
亲,如果是你进一个酒店,死气沉沉的也不会满意,所以服务态度很重要,当天是张先生的生日,服务员会却为他做到了,他能不满意吗?
亲,您好很高兴为您解答问题呀希望我的答复能够帮助到您可以给我的服务给个赞哦后期有疑问可以随时提问哦!祝您生活愉快,天天开心!
已赞过