北京治疗肝癌最好的医院是哪家?北京佑安医院细胞免疫治疗肝癌效果好吗?

1个回答
摘要 北京佑安医院挺不错的,是一家治疗肝病的专科医院。我舅舅去年检查出来早期肝癌,术后做的细胞免疫治疗,医生说细胞免疫治疗可以杀灭术后残余的微小癌细胞,预防肝癌复发和转移。我舅舅现在恢复的很好,已经完全治愈了。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
北京治疗肝癌最好的医院是哪家?北京佑安医院细胞免疫治疗肝癌效果好吗?
北京佑安医院挺不错的,是一家治疗肝病的专科医院。我舅舅去年检查出来早期肝癌,术后做的细胞免疫治疗,医生说细胞免疫治疗可以杀灭术后残余的微小癌细胞,预防肝癌复发和转移。我舅舅现在恢复的很好,已经完全治愈了。
这是来于网友的发言
这是一位
我爸爸的手术李主任做的非常的成功,解决了我爸一个多月以来的痛苦,而且李主任人超级的好,是一位少见的医术和医德都非常高尚的好医生,我们全家都特别的感激李大夫。
去的时候可以预约这位李大夫,李大夫名字叫李传云,是位主治医师
希望我的回答对您有帮助,感谢您的支持
已赞过