华为手机的通话记录保留最久能多长时

1个回答
摘要 建议及时清理无用的或重复的通话记录,以便所需要的通话记录能保存在手机里不被清理。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
华为手机的通话记录保留最久能多长时
亲[比心]华为手机通话记录保存没有时间限制哦
但系统设定通话记录保存的上限是2000条
当通话记录达到上限时,系统会默认主动删除旧的通话记录,保留最新的2000条记录。
建议及时清理无用的或重复的通话记录,以便所需要的通话记录能保存在手机里不被清理。
希望我的回答能够帮到您哦,感谢您的咨询,如果对我的服务满意的话点个赞支持一下哦[比心]
亲~如果您还有任何问题,欢迎继续向我咨询哦,祝您身体健康,生活愉快[2022]