男友,昨天给我发视频说话还好好的,今天我跟他发信息打电话和发微信他也不回

1个回答
摘要 您好,男朋友不回复信息可能是因为有什么事情在忙,没时间回复您消息哦,您再等等看看今晚他会不会找您
咨询记录 · 回答于2022-02-19
男友,昨天给我发视频说话还好好的,今天我跟他发信息打电话和发微信他也不回
您好,男朋友不回复信息可能是因为有什么事情在忙,没时间回复您消息哦,您再等等看看今晚他会不会找您
昨天给我发了几个视频,说话还好好的,他说他心情不好因为他妈妈刚去世埋葬了没多久,他说他脑子里没有全身上的是他妈妈,所以今天我跟他发的信息和打电话,他都不回,我在快手上看到他在线,但是我和他打电话他就是不接微信也不回微信视频也不接,我不知道该怎么办
他平时会这样吗,这是第一次?
那相当于他因为妈妈去世心情不好,这样的话,您只能安慰一下他了,等他缓缓会找您的
今天他去看他妈妈的坟,然后发的朋友圈,快手上已发的有,他标题说的,越活越累,我怕他出事
不会的,身边肯定有人陪的,还有他爸爸家人在的
您放心吧,他缓过来会找您的
人生大家都要经历的事情
必经之路,总会熬过来的
因为他和他妈妈相依为命生活了45年,突然他妈妈去世,他接受不了,他有时和我聊天的时候,聊着聊着就想着他妈妈他就哭了
失去至亲的滋味不好受,能理解了,那么您有他其他家人的联系方式吗,您可以让他们帮您多看着他,不要出什么事情就好了
他的朋友圈,和快手,还有全民k歌,它里面都放在我的照片,他快手的网名叫单身,但我叫他把单身改掉,他已把单身改掉了,他这样做是表示喜欢我吗
他愿意为您改,确实是喜欢您的表现呀
平时他对您好吗,为什么您会怀疑他对您的喜欢?