跟男朋友有了妇科病,他要不要负责

1个回答
摘要 如果有证据证明妇科病是对方行为造成的,可以起诉以人身损害为由提出赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
跟男朋友有了妇科病,他要不要负责
亲亲你好,既然你是因为男友的原因得了病,并且是对自己后面的人生有严重影响的病,如果你很喜欢他,那么他应该对你负责,一辈子的那种,期间还应该把病治好;但如果你对他没有感情了,那么这个病的治疗必须由他负责!具体法律条例我帮您查查。
如果有证据证明妇科病是对方行为造成的,可以起诉以人身损害为由提出赔偿。
希望有帮助到您。
已赞过