农历2001年闰四月十四日下午6点是什么八字

1个回答
摘要 出生:公元(阳历) 2001 年 6 月 14 日
农历(阴历):2001年闰四月23日
当月节气:芒种
生辰八字:辛巳 甲午 戊申 丁巳
五行:金火 木火 土金 火火
纳音:白腊金 沙中金 大驿土 沙中土
咨询记录 · 回答于2022-03-09
农历2001年闰四月十四日下午6点是什么八字
出生:公元(阳历) 2001 年 6 月 14 日农历(阴历):2001年闰四月23日当月节气:芒种生辰八字:辛巳 甲午 戊申 丁巳五行:金火 木火 土金 火火纳音:白腊金 沙中金 大驿土 沙中土
辛巳年白蜡金生人,乃是冬藏之蛇。为人心有机谋多变化,志气轩昂,衣禄足用,利富近贵,六亲半相助,性情易喜易怒,夫妻本有情,忧喜半相兼,儿女优秀有为可靠,大器晚成之命。春、夏生人不得父母馀荫,秋、冬出世创业南方之地,日生主荣华,夜生忧喜居半,六月生人为八败。禄米四升,糯米三升,棉布一匹,绢帛一段,肉半斤,茶盐七两,欠受生钱四千贯。