输入网址显示IP被限制是怎么回事

1个回答
摘要 2、在DOS界面里输入“ipconfig /all”可以看到“网关地址”和“DNS服务器地址“。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
输入网址显示IP被限制是怎么回事
亲 你好 您的问题我已经看到了 麻烦您等待三分钟 我需要整理一下答案。
可能你做坏事了,IP被限制了,要不就是登陆国外网站了,有些地区是限制我国登陆的
没啊我没做坏事也没登录外国网站
当前账户IP被限制
1、第一步点击电脑左下方的开始,先获取网关和DNS,在点击运行,输入CMD打开DOS界面。
2、在DOS界面里输入“ipconfig /all”可以看到“网关地址”和“DNS服务器地址“。
3、在网页上搜索“局域网查看器”来获取当前局域网已分配IP地址列表,找到尚未分配IP地址。看到尚未分配IP地址后,最后这个IP地址设置为当前IP地址受限的电脑使用。
4、打开桌面上的“网络”打开“网络”之后点击“网络和共享中心”再点击“本地连接”。
5、打开本地连接之后,点击“属性”,之后的页面里选择“Internet 协议( TCP/IP)”后点击“属性”。
6、综合上述步骤,勾选“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址”选项,手动设置IP后再点击确定。