什么情况下别人手机有信号打电话却是无法接通呢

1个回答
摘要 手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
咨询记录 · 回答于2022-04-05
什么情况下别人手机有信号打电话却是无法接通呢
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
一、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;二、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;三、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;四、尝试重启或更换手机是否能接打电话;五、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
只是每天晚上手机是无法接通,信号却是满的,飞行模式打电话提示的是关机,我打的却是无法接通
您重启手机试看看
您的手机是什么系统呢亲亲
而且他的qq显示的是4G
我打的别人的,不是我的
qq是挂着不代表他在线哦亲亲
我想知道的是,自己可以设置成别人打电话提示是无法接通吗
可以的亲
怎么设置,在哪设置
看个人手机有的设置了的就是无法接通有的是在信号不好的地方也是这种情况
我问得是手机有的话是在哪设置,因为他的信号是满的,要是设置了,网络可以用吗
1、通过桌面点击“电话”,进入拨号窗口。
2、在拨号窗口点击屏幕右上角的功能按钮,并在弹出的菜单中点击“设置”。
3、点击设置功能窗口号码下方的“呼叫转移”。
4、在“呼叫转移”窗口点击“无条件呼叫转移”。
5、在“无条件呼叫转移”窗口的输入框中输入一个“不在服务区”或处于“无法接通”状态的号码,点击“开启”即可完成操作。
获取“无法接通”状态号码的方法1、将闲置的手机号码插入手机,待手机出现网络信息后,按下电源键约10秒钟强制重启手机。
2、手机强制重启后,在黑屏状态下使用取卡针快速取出带有SIM卡的卡托,该SIM所属的号码即进入“无法接通”状态
最后将该号码填写上文步骤5中的“无条件呼叫转移”窗口,即可达到目的。注意事项在步骤5中输入的电话号码最好是自己或家人的,如果填入他人号码,则可能会在他人号码状态正常后成功呼叫转移,从而造成不必要的麻烦。