不想学习了怎么办

1个回答
摘要 如果您不好好学习,不想学习,那您的学历就是没有别人的高
咨询记录 · 回答于2022-04-12
不想学习了怎么办
您好,正在解答,最迟3分钟内必回哦,还请您不要结束呢,结束了,您的问题没有得到解决,老师的题也白做,希望您能理解呢
您好,那您可以去放松一下呢
或者您可以去工地看一下呢,并不是说歧视农民工呢,而是因为您可以在他们身上看到知识不够,然后只能去干苦力活的教训呢
您可以去看一下呢,您看一下,您就知道学习有多么重要了,您觉得要是他们那些农民工再给他们一次机会,他们会不去选择学习么
因为只有那行在干这最苦的人才会知道好好学习多么重要
知识就是力量
所以您可以去看看现在社会的状况呢
您看完了之后
你就会知道现实中的社会才是多么的残酷呢
如果您不好好学习,不想学习,那您的学历就是没有别人的高
现在哪家公司看的不是学历呢
所以啊,您现在应该趁着年轻
就应该好好学习
学到更多的知识本领
让自己的人生更上一层楼
希望这些对您有所帮助呢