手机刷机了,没法激活能不能恢复原来的样子

1个回答
摘要 1、如果是激活华为,请确保SIM卡正确插入华为。即使是非合约机,华为激活的时候仍需要插入SIM卡才能激活;
2、如果插入了SIM卡仍提示“无SIM卡”或“无效SIM卡”,请确认手机是否有网络锁。
3、如果激活期间系统提示登录华为ID,说明设备开始了激活锁,此时必须输入正确的华为账号密码才能进行下一步激活。如果以上都没有问题,仍无法激活,请按照以下步骤操作
4、查看华为服务“系统状态”页面上。如果“华为 设备激活”旁的方框不是绿色的,请稍后尝试激活华为。
5、如果激活华为时系统提示您输入密码,请照做。(如果出现密码提示,说明可能在“查找我的华为”中启用了激活锁。)
6、重新启动华为。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
手机刷机了,没法激活能不能恢复原来的样子
亲,这个问题由我来回答您。
华为手机恢复出厂设置了,没有之前手机号,忘记了以前的密码,也没有了买手机时候的那个盒子能不能跳过激活恢复到原来没有刷机的时候
亲,这个问题由我来回答您。
1、如果是激活华为,请确保SIM卡正确插入华为。即使是非合约机,华为激活的时候仍需要插入SIM卡才能激活;2、如果插入了SIM卡仍提示“无SIM卡”或“无效SIM卡”,请确认手机是否有网络锁。3、如果激活期间系统提示登录华为ID,说明设备开始了激活锁,此时必须输入正确的华为账号密码才能进行下一步激活。如果以上都没有问题,仍无法激活,请按照以下步骤操作4、查看华为服务“系统状态”页面上。如果“华为 设备激活”旁的方框不是绿色的,请稍后尝试激活华为。5、如果激活华为时系统提示您输入密码,请照做。(如果出现密码提示,说明可能在“查找我的华为”中启用了激活锁。)6、重新启动华为。
第二不开始就没法弄,我之前那个手机号欠费停机了,虽然之后交了费,但是没用,还有其他办法吗?
对了,我记得我之前绑定过QQ邮箱,能不能利用这个QQ邮箱来操作?
亲亲,如果您之前绑定过qq邮箱的话,您可以尝试一下哦
我试了,它说是不行
你到底行不行啊?我要是找修手机的那里的人来刷机的话,是不是也必须要手机的盒子?我没有了啊,怎么办啊?qq邮箱也不行,我手机号又停机了,密码也忘了,申诉也没用,怎么办啊
亲亲,您这种情况,要是去刷机的话是不用手机盒子的哦。只是刷机之后手机里面的数据全部丢失,亲亲您要备份一下再去手机店刷机哦。