自己男朋友开了饭店,我叫闺蜜们去吃饭,她们要求我请客,好久不见的朋友了但是之前关系挺好的。我要不要请客呢

1个回答
摘要 如果是闺蜜又很久没有见面了,他们过来给男朋友新开的饭店捧场你选择请客更好些
咨询记录 · 回答于2022-04-11
自己男朋友开了饭店,我叫闺蜜们去吃饭,她们要求我请客,好久不见的朋友了但是之前关系挺好的。我要不要请客呢
如果是闺蜜又很久没有见面了,他们过来给男朋友新开的饭店捧场你选择请客更好些
你是担心男朋友不同意吗?
因为我们之前吃饭都是AA的,所以这次请客吃饭我也不确定之后会不会再把钱发给我
因为是男朋友跟他朋友两股买卖,不是男朋友一个人的
如果是这样的话,我建议你做好大家不给你转钱的心理准备。
明白了,合股经营
她们也都知道
新开的饭店需要人来捧场,尤其现在疫情,但又是男朋友和其他人一起合股经营,白请闺蜜你有些为难
也想趁这次跟她们聚聚好久没聚了,
如果男朋友对此没有明确表态,而你很想支持男友也想和闺蜜聚的话,我建议你自己把钱付了,这样让男朋友在合伙人面前很有面子,你在闺蜜面前很有面子。
只是委屈了你自己
如果闺蜜们体谅你,最终把钱给你转回来你,谢谢闺蜜们,也可以收下,这一切顺其自然,你说呢?
嘻嘻好的,其实也做好请客的准备了,只是心里有些堵,为什么她们不会主动来照顾一下生意并且也想着聚聚呢,如果跟他们其中哪位换一下,我一定会把钱发给她
我理解你的想法,我想其中一定有想付钱的闺蜜,但不一定是全部
你能有他们不付钱的心理准备是关键
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待你的赞,如果觉得我的解答还满意,欢迎你关注我,最后祝您身体健康,心情愉快,新开的饭店生意兴隆!
好的谢谢您