为什么要学计算机应用技术

1个回答
摘要 亲~您好,我是微微老师,专注职场生涯领域,擅长五险一金、生涯发展、高考志愿规划、专业定位等领域。我已经看到您的问题了由于咨询人数较多,我会逐一解答并为同学们查询和汇总数据,所以请耐心等待,请不要过早关闭订单哦,您可以提供更多有效信息,以便更好给您解答呢,比如退休年龄、缴纳基数等。祝您身体健康,工作顺利!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
为什么要学计算机应用技术
亲~您好,我是微微老师,专注职场生涯领域,擅长五险一金、生涯发展、高考志愿规划、专业定位等领域。我已经看到您的问题了由于咨询人数较多,我会逐一解答并为同学们查询和汇总数据,所以请耐心等待,请不要过早关闭订单哦,您可以提供更多有效信息,以便更好给您解答呢,比如退休年龄、缴纳基数等。祝您身体健康,工作顺利!
你好
老师
亲,你是要参加提前招生吗?建议您从个人职业发展来谈这个问题。一,行业发展潜力大企业对信息化要求越来越高,计算机应用技术产业逐步向网络化、服务化、全球化、智能化方向演进,是一个具有发展潜力的专业。二,社会需求大市场经济的发展、计算机应用在各产业和人们生活中得到普及,也推动了计算机技术人才市场的发展。三,就业岗位多包括数据采集与存储、数据分析与可视化、数据清洗与标注、数据产品制作、移动应用开发等岗位都可选择。四,工资待遇高计算机应用技术专业毕业的学生,从事移动应用开发年薪约8万-15万,工资待遇是计算机类中比较高的。
亲~如果您的问题已经解决,请点击右上角结束服务。并给5星赞哦,预祝您身体健康,顺顺利利如有未尽事宜,请您继续留言咨询如需复购请点击头像主页关注我,在咨询页购买,六轮咨询限时9.9元。