女孩子回复冷淡还要聊吗

1个回答
摘要 亲。您好,当然要聊,女生对你冷淡说明她和你关系不熟,不太了解你,或者说她现在对你没有好感,再或者就是在考验你是否真心喜欢她,如果你放弃了,那就真没机会了。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
女孩子回复冷淡还要聊吗
亲。您好,当然要聊,女生对你冷淡说明她和你关系不熟,不太了解你,或者说她现在对你没有好感,再或者就是在考验你是否真心喜欢她,如果你放弃了,那就真没机会了。
可是我主动去和她聊,她也不回复我,或者敷衍回复
不管是哪一个原因,你都需要坚持一段时间,用自己的真心去感化她,说不定机会就来了呢
你俩是异地还是在一块呢
异地,我觉得吧,还是先不联系一段时间
如果你不联系她的话,你们的关系会越来越淡
可是我不知道说啥,而且现在连我问得问题都不回答了
再去逼问人家就要烦我了,人家压根就没在乎我,再联系只会疏远
每天你可以简单的说一些问候,比如每天的早安和晚安,不要刻意聊天,只需要让她知道你的存在就可以了
每天都发早安晚安呀?
只要你想追求她,那就坚持发,让她习惯你的问候
怎么感觉有点像舔狗呀
是有点,但没有那么严重,只需要你的问候,又不让你做别的
再说了,喜欢一个人,这点事算的了什么呢