跟女朋友说错话了,怎么办?

1个回答
摘要 你好,如果你说错话了,你需要首先马上向对方真诚道歉在和女生讲错话后想要挽回的方法,就是要向对方道歉,毕竟自己也承认是因为自己说错话而导致对方生气的,也就是说两个人之间之所以会发生矛盾,就是因为自己的不当语言。让女生看到你的态度后,才是真正考验你情商的时刻,因为道歉只是表面,哄女生才是核心,如果你不会,那不妨来我公众号:东野文泽必爱,让你掌握坏男生攻略,用坏坏的套路,哄她开心的同时,又让她气得咬牙,这样完全掌握她的情绪,但是你需要用你的诚意打动对方这样对方才愿意原谅你
咨询记录 · 回答于2022-05-09
跟女朋友说错话了,怎么办?
你好,如果你说错话了,你需要首先马上向对方真诚道歉在和女生讲错话后想要挽回的方法,就是要向对方道歉,毕竟自己也承认是因为自己说错话而导致对方生气的,也就是说两个人之间之所以会发生矛盾,就是因为自己的不当语言。让女生看到你的态度后,才是真正考验你情商的时刻,因为道歉只是表面,哄女生才是核心,如果你不会,那不妨来我公众号:东野文泽必爱,让你掌握坏男生攻略,用坏坏的套路,哄她开心的同时,又让她气得咬牙,这样完全掌握她的情绪,但是你需要用你的诚意打动对方这样对方才愿意原谅你
然后就是和对方交流活跃气氛毕竟对方已经生气了,如果自己在保持一个比较严厉的语言状态,那么对方也是非常生气的。用这种严厉的状态和对方沟通,能够让对方消气的几率太小了,这个时候自己就可以用一些卖萌、发嗲这类的语调跟对方讲话。
最后你需要为对方准备一些小礼物这个时候对方已经生气了,甚至非常气愤,如果能够收到一些小礼物,那么也能够让自身的这种愤怒心态得到减轻。如果自己和女生说错话了,就可以精心为对方准备一些小礼物,而对方收到这些礼物的时候,也会明白你还是在意对方的,并且也为对方用了心思。