什么是性格孤僻

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!性格孤僻是:生活中不管是做什么事情基本上都是自己处理这些事情,而且相对于别人来说他是不会考虑别人的感受,可能做起事来在别人的眼中就是一种怪异的存在,别人无法理解他的这一些处事行为,而且在他一个人生活的时候,可能会出现很多常人无法理解的事情,比如说天气冷了别人都是穿很厚的衣服而他就是穿很单薄的衣服
咨询记录 · 回答于2022-05-18
什么是性格孤僻
亲爱的晚上好!性格孤僻是:生活中不管是做什么事情基本上都是自己处理这些事情,而且相对于别人来说他是不会考虑别人的感受,可能做起事来在别人的眼中就是一种怪异的存在,别人无法理解他的这一些处事行为,而且在他一个人生活的时候,可能会出现很多常人无法理解的事情,比如说天气冷了别人都是穿很厚的衣服而他就是穿很单薄的衣服
性孤僻的人属于不合群的人吗?
是的,绝大部分性格孤僻的人可能会不太合群,因为一个是他自己无法接受别人的看法,二一个是别人无法接受他的到来
这种性格孤僻的人可能更多的是需要别人的包容
我看网上总是说不合群的人要深交,不合群的人好吗?
【问一问自定义消息】
不合群的人可能是由它们的独有个性,也得看人来交朋友吧,因为不一定所有不合群的人都是绝对的好人
你的看你和这个人相处的好不好,因为不合群的人可能他只是喜欢安静一点
和他交朋友有的时候也是可以的
如果是交朋友的话必须要考虑你们两个人是不是三观相合
我父亲活着的时候说我性格孤僻,心胸狭窄,社会上没什么朋友。
亲爱的你不要去管这些事情,有朋友一样的可以生活,没有朋友也是生活,只要你能够有足够的能力让自己开心就可以了
你在意那么多人的想法,你肯定就活不好混不好,因为你不会去考虑自己的内心
每一个人的性格都是独一无二,你可以慢慢的去改变一下自己,不要去根据别人的那一些话语,直接断定自己就性格孤僻
性格并不能决定所有,真正能决定的是你一颗真诚的心
【问一问自定义消息】
真诚有啥用?我真诚在爱情换不来女朋友,我四十多岁了没结过婚。在事业中再努力也换不来领导对我的欣赏。我现在由于在单位干工作太实再,最后还是被买断回家。
唉可能兄弟你经历了很多,有些事情呢确实是让人听着伤心闻着落泪,但是我觉得有时候可能做事还是需要有一点人情世故,这一方面可能是父母的原因没有好好地去引导你
如果是你非常希望有另一半的话,我觉得你可以请你身边的亲朋好友去给你介绍一下
现在主要是形式不同,生活给了人们太多的改变
亲爱的你是不是在以前遭遇了很多的事情?有的时候基本上都是靠自己在努力
我已对这个社会心灰意冷,没用了,太多遗憾只能留在回忆中。
【问一问自定义消息】
看来亲爱的你今天了这个岁月的摧残,感觉你现在是特别的难受也有很多的绝望,要不要试着把心里的这些难受说出来
为什么会说有很多的遗憾已留在曾经的时间里
不加算了
???什么不加,我没理解清楚