7、请谈谈你为什么想要去支教,以及支教结束后三至五年内的人生规划。*

1个回答
摘要 想要去支教是因为理想信自己的支撑。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
7、请谈谈你为什么想要去支教,以及支教结束后三至五年内的人生规划。*
想要去支教是因为理想信自己的支撑。
1.一 想去锻炼一下自己 的确,支教是一项真正能够锻炼人的活动。因为,一般支教 去的地方都是一些边远贫困的农村地区。我们都知道,农村当然 比不了城市,交通、居住、生活等条件非常差,虽说近年来有了 很大发展,但是对于那些大部分...2.二 增加社会实践经历 目前,大学生学业成绩中都会包含社会实践这一项,而参加 暑期支教这项社会实践活动,对于大学生来说无疑是获得这项成 绩的好途径。同时,又能增加阅历,为自己的简历添上一项重要 内容。3.三 为了培养爱情 对于很多情侣来说,一起去农村地区支教,一同感受与城市 不一样的生活,一起吃苦,一起欢笑,这对增进他们之间的感情 无疑是有很大帮助的。4.四 想去为那里的孩子做点什么 只要我们怀着这样的态度,单纯的把自己的心交给一个地方, 交给一群人,我想这时的收获才是最大的。
支教结束后三至五年内的人生规划就是希望1、成为专业教师。2、也可以考录事业编制。