男人因为女人而改变

1个回答
摘要 男人因为女人而改变,说明,这个非常喜欢,在乎这个女人,为了这个跟这个女人在一起,为了让这个女人开心,不惜改变自己原来的一些东西!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
男人因为女人而改变
男人因为女人而改变,说明,这个非常喜欢,在乎这个女人,为了这个跟这个女人在一起,为了让这个女人开心,不惜改变自己原来的一些东西!
只要是喜欢上一个人,就一定会改变自己的,不论男女都一样。男人改变的过程会比较漫长一些,男人改变从思想到行动需要一个过程。男人需要一些经历才会变得更好,很多男人都是被前任抛弃之后才变得成熟,优秀的。如果遇到一个肯为你改变的男人,那就嫁了吧。他是真的喜欢你,在乎你的!