异性男说谁在想我呀什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,你好呀!你的问题我已经收到了,我正在整理分析。非常高兴为您服务,希望是一个愉快的开始。
对于您描述的问题我有以下观点:
1.意思是他很受欢迎,你要珍惜。
2.想引起你的注意。
以上是我的建议,不知道有没有帮到您呢?如果没有请你告诉我,并补充描述一下,我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望可以理解。在此,非常感谢您的咨询。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
异性男说谁在想我呀什么意思?
亲爱的,你好呀!你的问题我已经收到了,我正在整理分析。非常高兴为您服务,希望是一个愉快的开始。对于您描述的问题我有以下观点:1.意思是他很受欢迎,你要珍惜。2.想引起你的注意。以上是我的建议,不知道有没有帮到您呢?如果没有请你告诉我,并补充描述一下,我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望可以理解。在此,非常感谢您的咨询。
如果你和这个异性男处于暧昧阶段,他这样说是想引起你的注意,看看你的反应,是想暗示你他希望是你在想他了。
如果你们关系比较好,那就是逗你,想让你吃醋。