老师男的好还是女的好?

1个回答
摘要 孩子之所以会叛逆之所以会在学校顶撞老师不遵守校规其实按照理性的角度来说是首先需要从家庭入手,咱们换句话说,一个在家很乖的孩子那么在学校是不会很闹的,但是一个在学校很乖的孩子在家里那可就说不定的哦,我身边就有很多朋友的弟弟妹妹就是这样,在学校住宿生活其实过得还不错,给老师同学的印象都很好,但是回家就会叛逆,不爱听父母的话
咨询记录 · 回答于2022-06-14
老师男的好还是女的好?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答:亲首先老师是没有性别之分的,敬职敬业的老师才是最好的
您这个问题,要是说男老师好只能说男老师可以避免一些产假以及每个月月经期的情绪波动,会相对有更多的时间可以进行备课
但是这都是相对的,现在社会女强人也是很多的
女老师应该细心点?
并且老师这个职业是考头脑、情商、知识的行业,不是比力气的,男女都是一样的哦
亲细心不是女生的专属,也有很多男老师也具备细心的特点的
您这个看法就相对有点片面了哦
孩子比较叛逆
孩子都会有一个叛逆期,但是叛逆期也不是老师可以完全掌控的,而是需要家庭以及学校相互沟通配合帮助孩子度过的
如果父母指望通过学校通过老师就可以度过孩子的叛逆期那么本身就不是一个正确的想法哦
孩子之所以会叛逆之所以会在学校顶撞老师不遵守校规其实按照理性的角度来说是首先需要从家庭入手,咱们换句话说,一个在家很乖的孩子那么在学校是不会很闹的,但是一个在学校很乖的孩子在家里那可就说不定的哦,我身边就有很多朋友的弟弟妹妹就是这样,在学校住宿生活其实过得还不错,给老师同学的印象都很好,但是回家就会叛逆,不爱听父母的话
亲这么说您可以理解吗
家庭才是影响一个孩子的本源的哟,尤其是尚且没有成年思想性格还没有定型的孩子