动漫设计专业

1个回答
摘要 动漫设计主要研究动画设计与制作基本理论和相关知识,熟悉图形图像制作技术,有一定的美术功底,能熟练操作游戏影视动画相关软件,具备数字艺术插画、二维和三维游戏影视动画设计制作、卡通衍生品开发设计等技能。例如:对动画片中的人物形象进行设计、绘画。[1]
咨询记录 · 回答于2022-06-29
动漫设计专业
动漫设计主要研究动画设计与制作基本理论和相关知识,熟悉图形图像制作技术,有一定的美术功底,能熟练操作游戏影视动画相关软件,具备数字艺术插画、二维和三维游戏影视动画设计制作、卡通衍生品开发设计等技能。例如:对动画片中的人物形象进行设计、绘画。[1]
就业方向文娱类企业:数字艺术插画、动画片设计制作、影视广告制作、后期合成、动画设计、游戏原画、游戏角色建模、概念设计、动画特效制作。专业衔接持续本科专业举例:数字媒体艺术;艺术设计学;视觉传达设计;艺术与科技。
《卡通绘画》、《CG插画》、《原画设计》、《动画剧作》、《动画运动规律》、《动画造型设计》、《动画场景设计》、《计算机图形处理》、《动画后期合成》、《动画短片创作》、《网页动画》。
陕西青年职业学院理科337临汾职业技术学院理科135绍兴职业技术学院文科130曲阜远东职业技术学院文科130山西管理职业学院文科130渤海理工职业学院文科130
湖南工艺美术职业学院文科436湖南大众传媒职业技术学院理科426湖南民族职业学院理科415临汾职业技术学院文科308湖南理工职业技术学院理科277绍兴职业技术学院理科200福州软件职业技术学院理科200
这个专业广东有什么学校可以三二分段的
韩山师范学院本科 公办 师范类广东广东文艺职业学院专科 公办 艺术类广东广州华商职业学院专科 民办 综合类广东河源职业技术学院专科 公办 综合类广东珠海艺术职业学院专科 民办 艺术类广东广东茂名农林科技职业学院专科 公办 农林类广东广东理工职业学院专科 公办 理工类广东东莞职业技术学院双高计划专科 公办 理工类广东广州番禺职业技术学院双高计划示范性高职专科 公办 综合类广东深圳职业技术学院双高计划示范性高职专科 公办 综合类广东广东青年职业学院专科 公办 综合类广东
广东文艺职业学院专科 公办 艺术类广东广州华商职业学院专科 民办 综合类广东河源职业技术学院专科 公办 综合类广东珠海艺术职业学院专科 民办 艺术类广东广东茂名农林科技职业学院专科 公办 农林类广东广东理工职业学院专科 公办 理工类广东东莞职业技术学院双高计划专科 公办 理工类广东广州番禺职业技术学院双高计划示范性高职专科 公办 综合类广东深圳职业技术学院双高计划示范性高职专科 公办 综合类广东广东青年职业学院专科 公办 综合类