私立学校和公立学校哪个好

1个回答
摘要 您好亲,公立学校好,比较透明,交钱还少,公立学校的录取方式相对来说比较简单,大家通过规定的方式就可以报名,然而私立学校不同,私立学校会通过入学考试进行筛选,有笔试和面试,然后结合学生的成绩择优录取。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
私立学校和公立学校哪个好
您好亲,公立学校好,比较透明,交钱还少,公立学校的录取方式相对来说比较简单,大家通过规定的方式就可以报名,然而私立学校不同,私立学校会通过入学考试进行筛选,有笔试和面试,然后结合学生的成绩择优录取。
公立的老师和私立学校的老师文化一样的吗
高中还是初中
幼儿园毕业
私立的更好
老师要求高
好纠结,好多人都说公立学校好一点
看家庭条件还有孩子的偏向性
其实公立私立各有好处
公立的老师水平是不是要好一点?
私立的更好
因为私立学校招老师学历要求高
好的谢谢
嗯嗯
已赞过