小米44万充电器能给vivoS15充电吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机行业的小林师傅。小米44w充电器能给vivoS15充电的。但是是无法激活vivo的快充。也不能到达44瓦最高功率。只能激活普通快充。充电速度相对于原装充电器会慢上许多。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
小米44万充电器能给vivoS15充电吗
亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机行业的小林师傅。小米44w充电器能给vivoS15充电的。但是是无法激活vivo的快充。也不能到达44瓦最高功率。只能激活普通快充。充电速度相对于原装充电器会慢上许多。
会不会对电池有损害?
1. Vivo S 15采用的是vivo独家的私有快充协议。最高能够支持到66w 如果你要体验快充模式,最好购买vivo的原装充电器。
2.使用小米这个44瓦充电。反而会给电池带来更好的寿命。因为不会使用快充。就不会减少电池寿命,反而对电池有好处。
个人建议还是使用快充好一点。因为平时我们的生活对手机的电池充电速率要求比较高。如果您觉得无所谓是可以使用小米的44瓦。这个充电速度相较于原装充电器要慢上许多。但是对电池有好处。
原装充电器快充也对电池有损坏吗?
所有的充电器对电池都有损坏,原装充电器相对于山寨充电器要好很多。由于原装充电器使用的快充技术,会加快电池的衰老。小米那个是大品牌充电器,充电由于充电速度非常慢才会延缓电池的衰老。