我淘宝帐号在密码忘了,绑定的手机号又换了,怎么样才能把密码找回来?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答哦。一、通过注册邮箱或安全邮箱找回密码:1、进入淘宝登录页面,点击登录页面旁的\"忘记密码\",根据提示输入会员名;2、您没有设置过密码保护,系统会提示您输入邮箱地址,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。注:邮箱地址为您注册淘宝会员时所填写的邮件地址;3、您设置过密码保护,系统会提示您输入密码保护的答案及安全邮箱,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。二、忘记注册邮箱或安全邮箱、密码保护答案:三、注:1、如果您设置了密码保护问题,那么找回密码时填写的邮箱是安全邮箱,而不是注册邮箱;2、身份证需要原件扫描件或数码相机拍摄的身份证原件,IC版的身份证请提供正反两面;3、如不能提供身份证,也可以提供护照的原件扫描件或数码相机拍摄原件;4、户口本请提供封一、封二、本人那页和户主页;5、户籍证明可以到当地公安局开具。请确保户籍证明在有效期内。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
我淘宝帐号在密码忘了,绑定的手机号又换了,怎么样才能把密码找回来?
您好亲,很高兴为您解答哦。一、通过注册邮箱或安全邮箱找回密码:1、进入淘宝登录页面,点击登录页面旁的\"忘记密码\",根据提示输入会员名;2、您没有设置过密码保护,系统会提示您输入邮箱地址,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。注:邮箱地址为您注册淘宝会员时所填写的邮件地址;3、您设置过密码保护,系统会提示您输入密码保护的答案及安全邮箱,填写完成后,淘宝会发送密码信给您。二、忘记注册邮箱或安全邮箱、密码保护答案:三、注:1、如果您设置了密码保护问题,那么找回密码时填写的邮箱是安全邮箱,而不是注册邮箱;2、身份证需要原件扫描件或数码相机拍摄的身份证原件,IC版的身份证请提供正反两面;3、如不能提供身份证,也可以提供护照的原件扫描件或数码相机拍摄原件;4、户口本请提供封一、封二、本人那页和户主页;5、户籍证明可以到当地公安局开具。请确保户籍证明在有效期内。希望可以帮到您哦。
淘宝密码怎么找回来
您好亲,也可以可以给淘宝客服打电话,请他们帮忙找回忘记的淘宝账户。 如果还记得当初注册的邮箱,可以进入邮箱寻找当时注册的激活邮件,里面就用用户名。
亲,你好,电脑登陆,点击“找回密码”,系统会根据您的实际情况提供手机验证、注册邮箱验证等验证方式,通过验证后即可重置密码恢复正常使用。如果你无法手机验证,可以使用注册邮箱验证。如果都无法验证,还可以申请人工验证。