病人在医院做手术死亡后医院有责任吗?

1个回答
摘要 您好,亲 对于您的问题【病人在医院做手术死亡后医院有责任吗?】这个问题为您做出如下解答。首先这件事很遗憾,您先平复一下心情,注意身体。手术造成患者死亡的,首先要确定是否属于医疗事故和医疗机构的过重程序,要依据医疗事故等级、医疗过失行为在医疗事故损害后果中的责任程度等因素确定赔偿数额
咨询记录 · 回答于2022-09-04
病人在医院做手术死亡后医院有责任吗?
八月三十一号手术,今天就病危了
您好,亲 对于您的问题【病人在医院做手术死亡后医院有责任吗?】这个问题为您做出如下解答。首先这件事很遗憾,您先平复一下心情,注意身体。手术造成患者死亡的,首先要确定是否属于医疗事故和医疗机构的过重程序,要依据医疗事故等级、医疗过失行为在医疗事故损害后果中的责任程度等因素确定赔偿数额