已知 f(x )的绝对值的极 限是 x 的绝对值, x → 无穷 证明 f(x )的极限是 x ,

1个回答
摘要 您好,这边经过老师查询到 已知 f(x )的绝对值的极 限是 x 的绝对值, x → 无穷 证明 f(x )的极限是 x , x → 无穷可以这样解如x的绝对值无限变大的时候,f(x)与A的距离可以任意的小,那我们说当x趋近无穷大时,f(x)的极限为A。 下面我们叙述一下极限的保号性,并用上述直观定义证明这.如果您对我的答案满意的话 还请您给我一个赞您的鼓励就是我前进的动力 祝您生活愉快谢谢
咨询记录 · 回答于2022-09-15
x → 无穷
已知 f(x )的绝对值的极
限是 x 的绝对值, x → 无穷
证明 f(x )的极限是 x ,
已知 f(x )的绝对值的极
x → 无穷
我也是别人发给我的。
限是 x 的绝对值, x → 无穷
对,我也很无助
x → 无穷
证明 f(x )的极限是 x ,
限是 x 的绝对值, x → 无穷
已知 f(x )的绝对值的极
x → 无穷
证明 f(x )的极限是 x ,
限是 x 的绝对值, x → 无穷
已知 f(x )的绝对值的极
x → 无穷
证明 f(x )的极限是 x ,
限是 x 的绝对值, x → 无穷
已知 f(x )的绝对值的极
x → 无穷
证明 f(x )的极限是 x ,
限是 x 的绝对值, x → 无穷
已知 f(x )的绝对值的极