我要问一个游戏的名字

1个回答
摘要 您好,亲,这个游戏的名字是信长之野望7:将星录1997年推出的《将星录》,是一款尝试性的作品,虽然在很多方面都有所突破,但缺点也是显而易见的,并不算一款很好玩的游戏。光荣首次尝试WONDOWS游戏,在技术上还很不成熟。吸收了类似《文明》系列的建设内容,将战略层面和战斗层面合而为一,在整张大地图上进行几乎九成以上的游戏内容,这是它的独特之处。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
我要问一个游戏的名字
三国背景的游戏,电脑版的,这个是什么游戏,我14年玩的
就只有这三张图片了
您好,亲,这个游戏的名字是信长之野望7:将星录1997年推出的《将星录》,是一款尝试性的作品,虽然在很多方面都有所突破,但缺点也是显而易见的,并不算一款很好玩的游戏。光荣首次尝试WONDOWS游戏,在技术上还很不成熟。吸收了类似《文明》系列的建设内容,将战略层面和战斗层面合而为一,在整张大地图上进行几乎九成以上的游戏内容,这是它的独特之处。
游戏名称:信长之野望7将星录英文名称:KOEI NOBU 7 Chinese游戏制作:KOEI游戏发行:KOEI游戏语种:中文游戏类型:策略游戏大小:2CD矩形格子里,中隔“楚河汉界”,好象在下棋,但这种简单的设计,却相当能够体现将领个人的能力,使得三段、阵裂、火矢等技能的表现,在《野望》系列中都是最出彩的。这种别出心裁的战斗模式,是可以反复体会,而不会使游戏者感到腻烦的——可惜,也没能延续到下一代。 [1]
这个是像英雄联盟一样5v5的竞技游戏,不是你说的这个
《英雄三国》
《英雄三国》是由网易自主研发运营的首款英雄对战竞技游戏,于2013年9月11日正式公测。游戏以对战为主,采用虚幻3引擎,借鉴了英雄联盟和魔兽RPG地图Dota主要特色,并应用于三国之间的对抗中。玩家参与各种竞技场的挑战,通过团队、国家的配合以及个人的操作意识来击败对手,取得最终胜利