85年农历3月4日的是什么命五行缺什么?

1个回答
摘要 早上好,!你的问题,我也看过,现在由我来给你回85年是属牛的沙中金命,你是说的阴历吗?三月初四,
咨询记录 · 回答于2021-12-12
85年农历3月4日的是什么命五行缺什么?
早上好,!你的问题,我也看过,现在由我来给你回85年是属牛的沙中金命,你是说的阴历吗?三月初四,
对的,阴历
我想开个店看下在哪个方向对自己有利
你是沙中金命你五行缺五行缺也木和水,你想开什么店儿啊?卖什么呀,你求谁有才,你这个人,本身就不能欲望太高,要有稳定的婚姻,就不要求太多的财,
嗯,你是沙中金命,你要求财一个是西方,一个是北方,这是说跟你家干说
想开个小吃店,求老公有财
我老公是81年8月12的鸡,就想着两个开个小吃店
方向就是往西北跟你家住的地方,还是吃饭,开小吃部可以,
你好!81年属鸡的,是石榴木命,你得老公的啊,开店儿的名誉还行,他还比你的财运旺,那你有离你家住的地方,正南正北都行,
好的,谢谢您
祝阿姨生活愉快,身体健康
谢谢你的祝福!对我的回答满意的话,给我点个赞,谢谢
已赞过