求1/√(1+x^2)的不定积分

1个回答
摘要 ∫1/√(1+x²)dx=∫[x+√(1+x²)]/{[x+√(1+x²)]√(1+x²)}dx=∫[1+x/√(1+x²)]/[x+√(1+x²)]dx=∫d[x+√(1+x²)]/[x+√(1+x²)]=ln [x+√(1+x²)]+C
咨询记录 · 回答于2021-12-15
求1/√(1+x^2)的不定积分
∫1/√(1+x²)dx=∫[x+√(1+x²)]/{[x+√(1+x²)]√(1+x²)}dx=∫[1+x/√(1+x²)]/[x+√(1+x²)]dx=∫d[x+√(1+x²)]/[x+√(1+x²)]=ln [x+√(1+x²)]+C
人体血液基因组DNA提取实验中,提取的DNA样品电泳时若出现多条带,可能的原因?
人体血液基因组DNA提取时电泳是出现多条带,答: 有这样一种可能,也许是病变。 人体血液基因组DNA提取时电泳是出现多条带,答: 有这样一种可能,也许是病变。
已赞过