快手手机直播横屏怎样变成竖屏

1个回答
摘要 1.
快手极速版开横屏需要先打开手机上的快手APP,然后点击右上角的图标再点击左下角设置,点击大屏模式进入页面,最后选择开启大屏模式即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
快手手机直播横屏怎样变成竖屏
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
1.快手极速版开横屏需要先打开手机上的快手APP,然后点击右上角的图标再点击左下角设置,点击大屏模式进入页面,最后选择开启大屏模式即可。
快手手机直播的时候,不是看视频
怎么样把横屏换竖屏直播
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
1、 选择直播横屏设置进入直播视频后,点击视频右下角的双箭头按钮,水平显示直播视频。2、 横屏设置竖屏设置横屏设置后,点击视频右上角的双箭头按钮设置竖屏。3、 垂直屏幕设置
手机直播的,不是电脑
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
没有提示横屏或者竖屏
首先登录【快手直播伴侣】APP,然后开启手机权限,2.选择竖屏直播模式及清晰度后点击【录屏直播】,3.接着添加直播封面、输入直播标题,确保直播位置打开,点击【开始直播】,再切换至游戏即可;