,你在工作中碰到哪些问题会向领导请教,你的直接或隔级领导是如何帮助你的,对

1个回答
摘要 目前咱们的轻咨询,您只能追问6句话,如果您的问题比较困扰,也还没有完全解决。建议您可以关注我,点击购买我的“24小时不限次提问服务”,原价199元,您是首次咨询,尝鲜价只要19.9元。
如果你需要进行语音、视频咨询,也可以点击我的头像,关注我,点击首页“咨询”,购买我的语音咨询/视频咨询(原价899元/小时,活动价29.9元/15min,今日剩余4个名额),支付并填写咨询预约单,我将根据约定时间给您做深入咨询,一次性解决您的问题。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
,你在工作中碰到哪些问题会向领导请教,你的直接或隔级领导是如何帮助你的,对
你好,很高兴为你提供服务,我是Eva.可以说一下你想解决的问题哈
向领导请教问题是工作中的常态,必须要明确领导对我们的工作要求,很多时候工作目标是需要不断主动沟通,才能深刻了解领导的想法
工作中,我们最大的资源可以说就是自己的领导了,完成领导交代的工作,甚是超额完成任务,过程中都需要随时汇报和请教,获得领导的信任,所有取得的工作成就,少不了领导的帮助和支持
客观一点 说说他们优点
你的领导的优点吗
怎么指导工作 怎么树立正确的人生观
是的
你这么问,我理解你是领导,想要知道怎么才能帮助到下属对吗?
目前咱们的轻咨询,您只能追问6句话,如果您的问题比较困扰,也还没有完全解决。建议您可以关注我,点击购买我的“24小时不限次提问服务”,原价199元,您是首次咨询,尝鲜价只要19.9元。如果你需要进行语音、视频咨询,也可以点击我的头像,关注我,点击首页“咨询”,购买我的语音咨询/视频咨询(原价899元/小时,活动价29.9元/15min,今日剩余4个名额),支付并填写咨询预约单,我将根据约定时间给您做深入咨询,一次性解决您的问题。
已赞过