安徽基础教育资源应用平台怎么上传成长记录

1个回答
摘要 1、第一步:百度:安徽基础教育资源应用平台,单击,进入网页。
2、 第二步:单击网页右上方 登陆 按钮。
3、第三步:输入学校用户名及密码,单击登录按钮,进入学校主页,默认是个人 空间,如果显示的不是个人空间内容,请按页面左上方 个人空间按钮之后点击登录下面的忘记密码按钮。进入安徽基础教育资源应用平台后,根据自己孩子的所在年级选择,除了初三和高三,都是点击“中小学线上教学平台”。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
安徽基础教育资源应用平台怎么上传成长记录
您好稍等
1、第一步:百度:安徽基础教育资源应用平台,单击,进入网页。2、 第二步:单击网页右上方 登陆 按钮。3、第三步:输入学校用户名及密码,单击登录按钮,进入学校主页,默认是个人 空间,如果显示的不是个人空间内容,请按页面左上方 个人空间按钮之后点击登录下面的忘记密码按钮。进入安徽基础教育资源应用平台后,根据自己孩子的所在年级选择,除了初三和高三,都是点击“中小学线上教学平台”。
成长记录怎么上传附件
4、进入线上教育教学后,从上到下选择学段、年级、学科和版本(注意不同地方的书籍版本可能会不同,请了解清楚),这里以小学一年级语文人教版为例;选择好后,在下方就会出现课程,找到自己要看的或者之前漏看,点击进入;进入后就可以看到视频课程了。
成长记录怎么上传附件
上述方法您试一下