抖音直播卖货怎么操作

1个回答
摘要 您好,抖音直播卖货操作方法如下:
1. 下载并注册抖音短视频。
* 打开抖音短视频APP
* 点击“我”
2. 进入企业服务中心。
* 在我的页面上,点击右上角三横
3. 打开商品分享,开通小店,并完成认证。
* 打开商品分享
* 开通小店
* 认证
4. 按认证要求填写个人信息,同意协议并认证。
* 填写个人信息
* 同意协议并认证
5. 返回开通小店页面,点击立即开通。
* 返回开通小店页面
* 点击立即开通
6. 返回企业服务中心,点击开始直播。
* 返回企业服务中心
* 点击开始直播
7. 在直播间设置页面,点击商品,再添加商品链接。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
抖音直播卖货怎么操作
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要点时间,请稍等一会儿哦~
不会要那么久吧
您好,抖音直播卖货操作方法如下: 1. 下载并注册抖音短视频,打开抖音短视频,点击“我”。 2. 在我的页面上,点击右上角“三横”,进入企业服务中心。 3. 打开商品分享,开通小店,并去去认证。 4. 按认证要求填写个人信息,同意协议并认证。完成后,返回开通小店,点击“立即开通”。 5. 返回企业服务中心,点击“开始直播”,在直播间设置页面,点击“商品”,再添加商品链接。