西安到淳化下高速都检查什么

1个回答
摘要 您好亲,小度为您查询到西安到淳化下高速都检查什么
1.绕城高速河池寨、长安路、曲江、纺织城、香王、新筑、杏园、未央收费站出口对冷链运输车辆进行检查。
2.西咸北环线高速大王收费站对持有国务院政务服务平台入境人员码、疫情防控码、陕西省疫情防控码。
3.连霍高速西渭段灞桥、豁口、临潼、兵马俑收费站出口对所有冷链车辆进行核查。
4.福银高速西长段咸阳东、六村堡出口对中低风险地区扫码测温登记放行,高风险地区劝返。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
西安到淳化下高速都检查什么
您好亲,小度为您查询到西安到淳化下高速都检查什么1.绕城高速河池寨、长安路、曲江、纺织城、香王、新筑、杏园、未央收费站出口对冷链运输车辆进行检查。2.西咸北环线高速大王收费站对持有国务院政务服务平台入境人员码、疫情防控码、陕西省疫情防控码。3.连霍高速西渭段灞桥、豁口、临潼、兵马俑收费站出口对所有冷链车辆进行核查。4.福银高速西长段咸阳东、六村堡出口对中低风险地区扫码测温登记放行,高风险地区劝返。
希望小度的答案能帮助到亲,祝亲生活愉快!
已赞过