男朋友让我脾气暴躁胡思乱想是爱我吗

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
男朋友让我脾气暴躁胡思乱想是爱我吗
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
没有谈之前我心态一直挺好
谈了每天都累
往往越容易得到,人们就会不懂得珍惜。只有失去才知道它的价值在哪。像你这种百依百顺会让你男朋友感觉你离不开他,他会在你面前然而然的表现出高傲的形象。人都是尊严的,男人女人都一样,你要想知道他爱不爱你,真不珍惜你,你就得学会爱己。连己都不爱,还指望别人去爱你。挺起你的腰板,别再听别人的使唤了,即使他是你的男朋友,这世界上只有父母说什么,我们才应该去做什么,其他人,说的对的做,不对的己要考虑,别怕失去,也许失去才是好的,也许失去了才有更好的。我说这么多,该怎么做,你己应该明白了吧。说句题外话,我对象要是像你对象一样,我肯定跟他分手了。爱是互相的,爱要是没了尊严,那就不是爱了,那是奴隶和奴隶主的关系。
已赞过