你好,我和男朋友分手了,我说了很多想挽回,还有我们之间的一些回忆,最后我说了如果以后我打电话给他,让他原谅我,他回了一个知道了,我该怎么办

1个回答
摘要 既然他回了知道了,那你就试探他一下,和他发消息,看他回不回,如果回了就证明你和他打电话你们还能复合,他能原谅你,但是他要是不回,就代表他还没有呀原谅你。那你就要继续努力和他复合。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
你好,我和男朋友分手了,我说了很多想挽回,还有我们之间的一些回忆,最后我说了如果以后我打电话给他,让他原谅我,他回了一个知道了,我该怎么办
既然他回了知道了,那你就试探他一下,和他发消息,看他回不回,如果回了就证明你和他打电话你们还能复合,他能原谅你,但是他要是不回,就代表他还没有呀原谅你。那你就要继续努力和他复合。
我试着说过见面他态度很坚决不见
那你们是因为什么原因分手的呢,你和老师具体说一下,老师帮你分析一下
我感觉他不在意我 都不会主动联系我,我提了分手,然后见面谈了 他就说好聚好散
那这件事是你主动提的分手,理不在你这边。你提了分手,那你就再主动一点。
我不知道还能说什么
就以你们之前还没分手的时候说什么,你就现在还说什么,看他什么态度
我觉得我尽力了,感觉他很冷漠,对我也好像没有兴趣
你尽力了,但是老师认为最根本的就是他对你没有像你对他那样喜欢。所以他才会这么冷漠。
是的,我能感觉得到
他或许根本不喜欢我
那你们当初是怎么在一起的,是他追的你吗?