喜欢的人有喜欢的人怎么办

1个回答
摘要 你喜欢的人有喜欢的人了怎么办?
针对这个问题,要具体情况具体分析。
一、表白后对方有喜欢的人
如果你对你喜欢的人表白后,对方有了自己喜欢的人,无论对方当时是否接受你的表白,你都应该选择放弃。
二、还没有表白时对方有喜欢的人
在你还没有向对方表白时,对方有了自己喜欢的人,你有两种选择:
一是选择祝福;二是选择追求。
1、选择祝福
就是选择放弃这段还未开始的感情,给对方默默送上自己的祝福。
对方既然是自己喜欢的人,就应该为对方的幸福着想。
不应该再参与其中分散对方的注意力,影响对方的感情。
有的时候,远远望着、默默地为对方祝福,也是一种不可多得的幸福。
2、确定对方喜欢的人与自己的关系
如果对方喜欢的人是自己的亲戚或者朋友,那就选择放弃;
如果对方喜欢的人与自己毫无关系,那就准备进行公平竞争。
3、确定对方是否喜欢你
为了避免单相思给对方带来的困扰和不必要的麻烦,应该通过各种有效途径,了解对方是否也喜欢你。
如果对方对自己的印象也很好,对方与自己喜欢的人感情一般,那就选择竞争;
如果对方与自己喜欢的人感情很好,无论对方是否喜欢自己,都应选择放弃。
4、选择适当的时机进行表白
做好充分准备,选择一个适当的时机大胆向对方表白。
把自己对对方的思恋大胆说出来,为自己争取一个竞争的机会。
5、真心付出真心相爱
既然对方已经接受了你的表白,就说明对方已经给予了你一次竞争的机会。
你要紧紧抓住这次难得的机会,用全部精力真心真诚关心呵护对方、关爱对方。
让对方时时刻刻都感觉到你的存在,都感觉到你的温暖。
要舍得为对方投入:
1、投入一定的时间。把自己平时看手机的时间、玩游戏的时间以及与朋友喝酒的时间等,放到陪对方看电影、吃饭或者逛街上面;
2、舍得花钱。要经常给对方买衣服或化妆品、小食品或者其他对方喜欢的东西。
虽然说金钱不是万能的,但是在恋爱过程中不花钱不投入也是万万不能的;
3、让对方生活得有仪式感。就是要记住对方的生日以及其他重要纪念日,不但要过得隆重一些而且还要有一定的纪念意义。
另外,还要时常制造出点“小浪漫”“小惊喜”,为你们的恋爱生活增加些新鲜感。
三、努力使自己成为一个优秀的人
打铁先得自身硬。
无论你是否向对方表白,如果想得到自己喜欢的人的注意或赞赏,必须要拼搏进取、勇于创新,使自己成为一个优
咨询记录 · 回答于2022-03-06
喜欢的人有喜欢的人怎么办
你喜欢的人有喜欢的人了怎么办?针对这个问题,要具体情况具体分析。一、表白后对方有喜欢的人如果你对你喜欢的人表白后,对方有了自己喜欢的人,无论对方当时是否接受你的表白,你都应该选择放弃。二、还没有表白时对方有喜欢的人在你还没有向对方表白时,对方有了自己喜欢的人,你有两种选择:一是选择祝福;二是选择追求。1、选择祝福就是选择放弃这段还未开始的感情,给对方默默送上自己的祝福。对方既然是自己喜欢的人,就应该为对方的幸福着想。不应该再参与其中分散对方的注意力,影响对方的感情。有的时候,远远望着、默默地为对方祝福,也是一种不可多得的幸福。2、确定对方喜欢的人与自己的关系如果对方喜欢的人是自己的亲戚或者朋友,那就选择放弃;如果对方喜欢的人与自己毫无关系,那就准备进行公平竞争。3、确定对方是否喜欢你为了避免单相思给对方带来的困扰和不必要的麻烦,应该通过各种有效途径,了解对方是否也喜欢你。如果对方对自己的印象也很好,对方与自己喜欢的人感情一般,那就选择竞争;如果对方与自己喜欢的人感情很好,无论对方是否喜欢自己,都应选择放弃。4、选择适当的时机进行表白做好充分准备,选择一个适当的时机大胆向对方表白。把自己对对方的思恋大胆说出来,为自己争取一个竞争的机会。5、真心付出真心相爱既然对方已经接受了你的表白,就说明对方已经给予了你一次竞争的机会。你要紧紧抓住这次难得的机会,用全部精力真心真诚关心呵护对方、关爱对方。让对方时时刻刻都感觉到你的存在,都感觉到你的温暖。要舍得为对方投入:1、投入一定的时间。把自己平时看手机的时间、玩游戏的时间以及与朋友喝酒的时间等,放到陪对方看电影、吃饭或者逛街上面;2、舍得花钱。要经常给对方买衣服或化妆品、小食品或者其他对方喜欢的东西。虽然说金钱不是万能的,但是在恋爱过程中不花钱不投入也是万万不能的;3、让对方生活得有仪式感。就是要记住对方的生日以及其他重要纪念日,不但要过得隆重一些而且还要有一定的纪念意义。另外,还要时常制造出点“小浪漫”“小惊喜”,为你们的恋爱生活增加些新鲜感。三、努力使自己成为一个优秀的人打铁先得自身硬。无论你是否向对方表白,如果想得到自己喜欢的人的注意或赞赏,必须要拼搏进取、勇于创新,使自己成为一个优
亲,祝你身体健康万事如意心想事成
嗯嗯 谢谢