和男朋友吵架分开几天了他一直没有主动找我怎么办

1个回答
摘要 如果你喜欢他的话,其实也可以主动去找他。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
和男朋友吵架分开几天了他一直没有主动找我怎么办
如果你喜欢他的话,其实也可以主动去找他。
也可以发一个仅他可见的朋友圈来暗示他来哄你。
他微信把我删除了,只有电话我发信息给他了、他爱回不回的
那他可能是需要一段时间处理一下自己的情绪,思考他和你的这段关系的走向。爱回不回,那说明还是有回的,那就说明还是对你有感情的,这个时候你和他联系就要多注意方式方法,照顾一下他的情绪。
我怕他已经找到了,我生病在他公司楼下输夜一个星期,我给他发信息他都不来看我
如果你们有共同好友的话,可以找共同好友诉一下苦,委婉一点的提,然后他们之间的沟通肯定会提到你,看到你这么惨还无动于衷的话,那大概率想要分开了。
也有一种可能是他想晾着你一段时间,然后到时候你就会反思悔改。
我一个闺蜜在他公司上班,他给我闺蜜说了是他叫他走的他不可能在回来,
那这个话说出去还挺绝情的,但是也有可能有赌气的成分,多给彼此一点时间,你先照顾好自已,别想太多。
我打电话他也会和我好好说话,他就是不会主动找我,
那最近找他就要注意方式方法了,对他温柔一点,说一点服软的话,很喜欢他的话,大不了你再追他一次。
爱一个人是会反反复复的爱上的。
你可以和他沟通,两个人之间的问题,寻求合理的解决方法。
我刚刚还是忍不住给他打电话了!他上晚班,说在开会,就是不知道现在需要怎么做
慢下来,不要着急,给彼此一点时间,不要逼的太紧。
可以自己做饭让你朋友带给他,让他感受到你的心意。
上次给他带了早餐他都给别人吃了,我现在都没有信心了,他一直不联系我,如果我也放着不联系他,我也怕在这段时间他遇到了别人和他聊聊暧昧他就觉得别人好