今天有白河东到西的火车吗

1个回答
摘要 老乡,您好,没有火车,停运呢,主要是受到疫情的影响,请您合理安排时间哦,等待疫情稳定后再出发也可以呢[比心]
咨询记录 · 回答于2022-03-23
今天有白河东到西的火车吗
老乡,您好,没有火车,停运呢,主要是受到疫情的影响,请您合理安排时间哦,等待疫情稳定后再出发也可以呢[比心]
是到西安的火车吗亲,我看您的描述不全面,打出西字,自动搜索西安开头的城市呢。
老乡,请问您还有其他问题吗?希望我的回答能帮到您。