我们的祖国山河是_和_

1个回答
摘要 亲~我们祖国的山河是那样的辽阔无边和繁荣昌盛,养育了我们一代又一代的华夏儿女。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
我们的祖国山河是_和_
亲~我们祖国的山河是那样的辽阔无边和繁荣昌盛,养育了我们一代又一代的华夏儿女。
1、我们祖国的山河是那样硕果累累和物土肥沃,到处都是一派丰收的景象。
2、我们的祖国山河是那样的奇特秀丽和诗情画意。
1、~,这题其实就是对祖国山河的描写,可以用两个形容词来回答哦
2、亲亲~,比如一想到祖国,您可以想到什么样的词来形容她,比如,壮丽和优美,比如奇特秀丽和诗情画意,比如辽阔无边和繁荣昌盛。
3、~,当您想到这些描写祖国积极向上的词语,就可以把词语填入那个横线里,组成一句话哦
4、亲~,其实还可以在此基础上在拓展 扩充句子哦
拓展补充: (1)扩句,就是通过添加词语把简单的句子扩充为具体、生动、形象的句子。
(2)扩句的意义: 通过扩句,将句子意思表达清楚、具体。还可以使句子表达得更生动、形象。
~,您看还有什么可以帮您的嘛