跟男朋友谈了四年多,后来他对我越来越冷漠,越来越不在乎导致我最后彻底失望了忍下心来跟他分手了。后来我又谈了一段恋爱也分手了,我每天都梦到他还是觉得喜欢他回头找他,他也想要复合,然后我们现在又在一起了,但是我知道他在这期间没有谈恋爱,但是跟好几个女生约炮过,虽然我接受了,但是我心里真的很不舒服,怎么办呢?

1个回答
摘要 您好,虽然有些话说了您可能心里会不舒服,但还是要把真是情况告诉您。
您的这个前男友,单单靠您说的他和其她的女孩玩耍过,那就是不值得您回头了,因为身体健康很重要的。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
跟男朋友谈了四年多,后来他对我越来越冷漠,越来越不在乎导致我最后彻底失望了忍下心来跟他分手了。后来我又谈了一段恋爱也分手了,我每天都梦到他还是觉得喜欢他回头找他,他也想要复合,然后我们现在又在一起了,但是我知道他在这期间没有谈恋爱,但是跟好几个女生约炮过,虽然我接受了,但是我心里真的很不舒服,怎么办呢?
您好,虽然有些话说了您可能心里会不舒服,但还是要把真是情况告诉您。您的这个前男友,单单靠您说的他和其她的女孩玩耍过,那就是不值得您回头了,因为身体健康很重要的。
另外,既然已经分手,您其实可以开始一段新的感情的
新欢能够让您忘记旧爱
我也谈了一个,但是那个男生是个渣男骗了我,我太伤心了,然后回头找他,他也想要跟我复合,但是我知道他那样以后,我心里特别不舒服。
想找到真爱是一件很困难的是,一次不行再来一次,多尝试几下,您总能遇到合适的男孩子的
我觉得他要是正常谈恋爱的话我不会介意,但是他那样我真的受不了。我也谈了一场短暂的恋爱,但是最后因为那个男生骗了我就分手了。我其实对这种事情很介意,但是我又觉得我没资格。因为当时分手是我提的,他跟我说他太难过了,只能通过这种方式缓解痛苦,再加上他想报复女性,所以才那样的。
其实您说和最开始的那位谈了四年的男朋友,因为感情冷饭而分手了,分手已经没必要在挽回了,以他的态度,挽回可能还不如一个人过来的自在
您好,您当初的分手是对的,报复女性,他的性格有一定的缺陷
建议是多谈几个,总有适合的
不要觉得自己没资格,也不要觉得自卑
他说是因为我跟他分手所以他才会想要报复女性的。
他说的那是借口,什么分手才会报复女性,这也更说明了您分手的决定是对的
不然他以后会有各种各样的借口来欺骗您或是欺负您