Xbox series X 国行 日版 港版 区别在哪里?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-03
Xbox series X 国行 日版 港版 区别在哪里?
# 硬件区别 - 电源 - 不过有转换器,并且都支持宽幅电压,买回来确认一下即可。 - 软件区别 - 国行可以免费金会员永久使用,便于你玩联机游戏,不过游戏少的可怜,日版港版就都一样了。 # 插口问题 - 港版的插口和国内不通用。 - 首先就是插口,港版的插口和国内的不一样,所以需要玩家购买一个转换器,或者直接换掉这个电源线,价格都不是很贵,大概二十块钱左右就可以搞定。 - 而日版的插口可以之差国内的,没有这个麻烦。 # 信道问题 - 日版需要改信道。 - 日版的5G信道和国内不一样,也就是需要玩家在路由器里面进行设置一下才行,这个不是很麻烦,但是如果你的路由器非常老了,可能无法进行设置。 - 当然如果你是使用的网线就不用在意了。 # 蓝光碟片锁区问题 - 最后一个区别,就是使用蓝光碟片不同,因为一般电影的蓝光碟片都是锁区的。