恋爱中的女生该不该给男生钱?

1个回答
摘要 所以恋爱中的女生可以适当的给男朋友花销一些是可以的
咨询记录 · 回答于2022-04-19
恋爱中的女生该不该给男生钱?
您好
亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,您的意思是您和男朋友谈恋爱该不该给男朋友钱,您是自己自愿给他还是他和您要到
亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,您的意思是您和男朋友谈恋爱该不该给男朋友钱,您是自己自愿给他还是他和您要的
亲,我是不建议女生给男生花很多钱的。更不建议女性承担恋爱或婚姻里的全部花销。
恋爱中女生适当的可以给男朋友花钱,但要注意分寸,花钱这个是相互的,他可以给您买点东西,您也可以为他买点东西,这是相互的。普遍的情况是恋爱时男方承担大部分开销,女孩子也要适当的回礼,为他花钱买点东西也是应该的,让对方知道您和他在一起不是为了花他的钱。
女生在恋爱中的支出要适当,不能失去理智,也不能过分信赖男朋友。恋爱期间的一些小额支出可以不要计较那么多,比如请男朋友吃顿饭之类的,但是如果两人之间涉及到一些大额的借款,比如男朋友向您借较大金额的钱,那这种时候您就不能恋爱脑,不要什么保证都没有就把钱转给男朋友了。
所以恋爱中的女生可以适当的给男朋友花销一些是可以的