护照出国一般可以逗留多长时间

1个回答
摘要 出国呆的时间长短要取决于你签证的种类,每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间,如某国的入、出境签证有效期为3个月,停留期为15天,签证有效期一般为1个月或者3个月;最长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;最短的为3天或者7天,如过境签证。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
护照出国一般可以逗留多长时间
亲~晚上好呀,我的生活大师小偷青,接下来由我来回答您的问题!
您好,护照出国一般可以逗留6个月的亲亲。护照有效期至少6个月,是指护照到期日倒推6个月的时间。从什么时候起算护照有效期所剩时间,这个无法一概而论。
出国呆的时间长短要取决于你签证的种类,每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间,如某国的入、出境签证有效期为3个月,停留期为15天,签证有效期一般为1个月或者3个月;最长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;最短的为3天或者7天,如过境签证。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!