ipad如何查看删掉的浏览记录

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴能够为你解答。ipad如何查看删掉的浏览记录。方法一 利用iPad内置程序Time Machine来恢复iPad4上已删除或丢失的网页历史记录。
首先,开启Time Machine。在iPad上启用并设置Time Machine后,转到Time Machine下拉菜单中的Enter Time Machine选项。iPad将连接到备份位置,如下图所示。之后,在显示所有快照和备份的列表中,从弹出的窗口里找到具有应用程序的窗口,以从Safari获取快照,并从其下面的“恢复”按钮恢复已删除的历史记录。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
ipad如何查看删掉的浏览记录
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
我主要是想看看小孩最近都浏览了什么网站,什么时候浏览了多长时间
谢谢
亲爱的,很高兴能够为你解答。ipad如何查看删掉的浏览记录。方法一 利用iPad内置程序Time Machine来恢复iPad4上已删除或丢失的网页历史记录。首先,开启Time Machine。在iPad上启用并设置Time Machine后,转到Time Machine下拉菜单中的Enter Time Machine选项。iPad将连接到备份位置,如下图所示。之后,在显示所有快照和备份的列表中,从弹出的窗口里找到具有应用程序的窗口,以从Safari获取快照,并从其下面的“恢复”按钮恢复已删除的历史记录。
之后,在显示所有快照和备份的列表中,从弹出的窗口里找到具有应用程序的窗口,以从Safari获取快照,并从其下面的“恢复”按钮恢复已删除的历史记录。
怎样进入time machine?
亲亲稍等一下
抱歉亲亲,我看错了,亲亲说的是iPad。亲亲iPad的删掉了是无法恢复的亲亲抱歉
亲亲我上面的方法是苹果电脑的
很抱歉亲亲
好,我知道了,谢谢
好的亲亲
祝你生活愉快
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
【问一问自定义消息】