两个苹果手机使用同一个id账号,如果在一台手机上将id密码改了,那么另一个手机会怎么样?

1个回答
摘要 亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
咨询记录 · 回答于2022-06-14
两个苹果手机使用同一个id账号,如果在一台手机上将id密码改了,那么另一个手机会怎么样?
亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲。很高兴为您解答。亲,两个苹果手机使用同一个id账号,如果在一台手机上将id密码改了,那么另一个手机会怎么样?;id改密码改了话,那另外那个id也会密码进行更改的
亲,d改密码改了话,那另外那个id也会密码进行更改的
亲,同步的哦
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
那改了之后,另外一个手机还能上去吗
上不去的哦亲
那意思,一个手机ID密码改了,另外一个手机就登陆不上去了吗?其他也不同步了对吗
是的亲
除非另一个知道密码,重新登录哦
这会改了,令外一个手机不知道密码,我这台手机面的照片数据,他就看不到了吧。
是的亲,看不到了的哦
还有非要用同步的话,是在主机设置,还是不管那个手机里面设置关闭照片选项都可以。
亲,在主机设置
我之前那个是6S 。现在用的是13,那个是主机呢?
亲,设置里面
亲,6S 是主机
那最好的办法就是密码改了。所有都看不到了
是的亲