在实习的过程中,有哪些问题需要注意?

1个回答
摘要 亲您好
以下
1.人身财产安全在实习之初,要签订盖有该单位印章的实习劳动合同。实习期劳动合同,应该包括实习期的时间、薪酬情况和公司的基本工作要求。如实习单位不和你签,那你也要搞清楚为什么不签,是大家都不签还是你一个人不签,或者是时间还没到...
2.端正工作态度我们去参加实习,一个重要的原因,就是增加工作经验,尽快适应大学毕业之后的工作节奏。所以,我们在实习期间,就更应该端正工作态度。所谓"端正工作态度",首先,就是要尊重该单位的相关规章制度。比...
3.明确实习目的明确实习的目的。我们实习是为了学习并实践知识,在实习期间,虽然自己是个新人,没有工作经验,但只要自己已经尽心尽力,踏实学习,企业一定会喜欢这样的你,老板也会给你施展才能的机会。最后,学会沟通。沟语言的沟通要做...
咨询记录 · 回答于2022-06-14
在实习的过程中,有哪些问题需要注意?
亲您好以下1.人身财产安全在实习之初,要签订盖有该单位印章的实习劳动合同。实习期劳动合同,应该包括实习期的时间、薪酬情况和公司的基本工作要求。如实习单位不和你签,那你也要搞清楚为什么不签,是大家都不签还是你一个人不签,或者是时间还没到...2.端正工作态度我们去参加实习,一个重要的原因,就是增加工作经验,尽快适应大学毕业之后的工作节奏。所以,我们在实习期间,就更应该端正工作态度。所谓"端正工作态度",首先,就是要尊重该单位的相关规章制度。比...3.明确实习目的明确实习的目的。我们实习是为了学习并实践知识,在实习期间,虽然自己是个新人,没有工作经验,但只要自己已经尽心尽力,踏实学习,企业一定会喜欢这样的你,老板也会给你施展才能的机会。最后,学会沟通。沟语言的沟通要做...
网络维护与维修专业
顶岗实习申请表 申请理由300字
【问一问自定义消息】
如下一、实习申请理由主要从5个方面入手:1、申请理由及承诺,就写你为什么要申请这个岗位,然后如果申请到了,你将能做些什么;2、家长承诺,主要就是家长认可你在这个岗位实习,并保证你的实习期间的安全;3、实习单位的意见;4、辅导员对你实习的意见;5、学校的意见。二、实习申请理由模板如下:为国家的发展贡献自己的一份力量,给予我鼓励,感觉自己能胜任一些简单的XXXX的管理工作,锻炼自己的能力,批准我去社会上实践我的人生价值,展现自己的特长。再次我希望领导给予支持我在校期间学习了XXXX的相关知识,想通过在社会实践中来检验自己的学习成果。
转顶岗实习单位的理由 200字
尊敬的学院领导:本人系 专业 班(学号: )学生,_经过老师耐心细致的教育、自己的努力,已经完成了 年学制的理论基础知识的学习,进入实践学习阶段, 我应聘于 ,现因该单位需要,要求我在 年 月提前实习。经家长同意,特向学院申请于 年 月 日离校前往 实习,并保证做到以下几点:1、实习期间遵守单位的规章制度,信守合同,给用人单位留下好印象;2、实习期间遵纪守法,维护学院的形象,决不做违纪违法的事情,并且注意个人的安全,如出现安全事故,后果自负;3、严格按照我院安排的时间回校参加各类考试及其它有关毕业工作,并做到每月主动以书面或电话方式向系班主任(或任课教师)汇报一次学习、生活和工作情况。4、联系方式如有变更,主动与学校联系。本人联系电话: 家庭: 手机:申请人签名(学生):